Семинар-практикум «Встреча с мороженым» 🍦
Для всех, кто очень любит ❄️ мороженое ❄️, интересуется развитием вкуса и оздоровлением своего питания!
Мороженое сегодня – такой вкусный, манящий, любимый и при этом — самый манипулируемый готовый продукт😋! А если так, то можно ли моим детям и мне вообще мороженое? Смотря какое!
⠀
На нашем семинаре-практикуме вы:
💡узнаете, что именно с сегодняшним мороженым не так и каковы его основные проблемные ингредиенты;
💡 познакомитесь со здоровыми альтернативами покупному мороженому;
💡 научитесь готовить их самостоятельно в мороженице и без неё;
💡 постигнете секреты и особенности приготовления полезного мороженого;
💡 увидите необычные подходы к созданию вкусов в мороженом;
💡 получите оригинальные авторские рецепты.
⠀
Но главное – даже не это! Мы будем учиться чувствовать и распознавать, какое воздействие 💫 оказывают основные ингредиенты мороженого — натуральные сахарозаменители, сахар, обычное и растительное молоко и другие составляющие — на наши тело, душу и дух.
⠀
Вы на практике познакомитесь с методом Empathic Food Testing, станете начинающим дегустатором 👩🏼🍳 (тестером) и у вас появится доверие к себе как к исследователю своей еды. ⠀
❇️ Подробнее о семинаре я также рассказываю в видеопрезентации, смотрите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=fOGkPg14PFg
Подходит для вегетарианцев (не для веганов⚠️)
🗓 17 апреля с 14:00 до 17:30
⭕ Адрес: офис Хлебомолов, ул. Бутлерова 17Б, офисный центр Fresh
В стоимость входят 4 сорта дегустируемого органического мороженого (джелато) домашнего приготовления в профессиональной мороженице Nemox (Италия). ⠀
Записаться на семинар: https://www.hlebomoli.ru/product/17-aprelya-subbota-2021-moskva-vstrecha-s-morozhenym
🎤 Ведущая:
Анна Гусинская-Дикамп, консультант по экологии питания, член антропософского рабочего круга по исследованию питания AKE (Arbeitskreis für Ernährungforschung, Bad Vilbel, Германия).
✳️ Семинар-практикум проводится в сотрудничестве с интернет-магазином www.hlebomoli.ru, официальным дилером Nemox Russia.
Назад