Семинар-практикум для всех, кто интересуется развитием вкуса и оздоровлением своего питания. Подходит для вегетарианцев (не для веганов)
Встречаемся в воскресенье 20 декабря с 15:00 до 19:00.
⠀
Мороженое сегодня – такой вкусный, манящий, любимый и при этом — самый манипулируемый готовый продукт!
⠀
Наконец-то вы сможете по-настоящему встретиться с мороженым! И, конечно же, с другими людьми в живом формате!
⠀
Вы узнаете, что именно с сегодняшним мороженым не так и каковы его основные проблемные ингредиенты. Рассмотрим мы и другую сторону вопроса – современные тенденции демонизации сахара и молочного. И поговорим о том, из чего складывается вкус, что такое флейвор, аромы и ароматизаторы.
⠀
Но главное – не это! Мы будем учиться чувствовать и распознавать, какое воздействие оказывают основные ингредиенты мороженого — натуральные сахарозаменители, сахар, обычное и растительное молоко и другие составляющие — на наши тело, душу и дух.
⠀
Вы на практике познакомитесь с методом Empathic Food Testing, станете начинающим дегустатором (тестером) и у вас появится доверие к себе как к исследователю. А ещё вы научитесь разбираться в заменителях сахара и поймете, какие из них хороши именно для вас.
⠀
А в целом – будет хорошо и очень вкусно! А рецепты и способы приготовления мороженого дома – непременно прилагаются.
⠀
Адрес:
Станция метро «Университет», ул. Марии Ульяновой (точный адрес пришлем по запросу).
⠀
В стоимость входят 12 сортов дегустируемого органического мороженого (джелато) домашнего приготовления в профессиональной мороженице Nemox (Италия), кофе и напитки.
⠀
Ведущая:
Анна Гусинская-Дикамп, консультант по экологии питания, вальдорфский педагог, член антропософского рабочего круга по исследованию питания AKE (Arbeitskreis für Ernährungforschung, Bad Vilbel, Германия).
Семинар проводится при участии и поддержке интернет-магазина www.hlebomoli.ru, официального представителя Nemox Russia.
Запись по телефону:
+79269058665, WhatsApp
Или по e-mail:
salve@naturalia.ru