✨
На встрече вы узнаете об особенностях современного мороженого, что не так с готовым покупным, какие ингредиенты критичны, а какие – хороши и гармоничны🍀.
Но самое главное – не это. Вы на практике познакомитесь с методом Empathic Food Testing® и вам очень много неожиданного откроется про мороженое на уровне чувств💌.
Как бы это странно ни звучало, но мы с вами будем учиться есть🍨. Да-да, современный человек этого не умеет делать! Но это «учиться» не отменяет удовольствия от процесса, как раз – наоборот. Удовольствие станет особенным🪄.
🌀метро «Университет», ул. Марии Ульяновой (точный адрес по запросу).
🌀Стоимость встречи 2500 р. или 2000 р. при оплате до 02.09.22. Мест всего 10, запись обязательна. Whatsapp: +79269058665
🌀В стоимость входят 3 сорта дегустируемого мороженого (джелато) домашнего приготовления в профессиональной мороженице Nemox (Италия), покупное мороженое для дегустации, кофе, напитки и авторские рецепты.
🌀Ведущая:
Анна Гусинская-Дикамп, консультант по экологии питания, вальдорфский педагог, член антропософского рабочего круга по исследованию питания AKE (Arbeitskreis für Ernährungforschung, Bad Vilbel, Германия).
Встреча не подходит для веганов!
Назад