Да, уже завтра!!! 28.02.21 в 12:30
На нашем семинаре-практикуме мы с вами сможем практически испытать то, что стоит ЗА вкусом самых разных продуктов. Это будет… необычно. Можно будет по-новому пережить себя, свои чувства и познакомиться с собой с неожиданной стороны. И, конечно, понять, а точнее – почувствовать, что на самом деле отличает продукты питания качественно друг от друга. Например, морковку из супермаркета от фермерской или биодинамической…
⠀
Веду семинар я, Анна Гусинская-Дикамп, консультант по экологии питания, член Рабочего круга по исследованию питания (Arbeitskreis für Ernährungsforschung AKE, Германия, Бад Фильбель), исследователь качества пищи антропософскими методами и тренер по её эмпатическому тестированию.
⠀
То, что пища действует не только на наше тело, для многих уже давно очевидно. Но как именно она действует? Даже книг на эту тему пока что мало. А если они есть, то насколько им можно доверять? И как связано качество пищи с её воздействием на человека? Качество вот этого конкретного продукта, лежащего на моей тарелке?
⠀
На этот вопрос отвечает метод эмпатического тестирования пищи (Empathic Food Testing). Он родился 10 лет назад в Германии, в Дармштадте, и разработан доктором аграрных наук Уве Гайэром и руководителем Исследовательского круга биолого-динамического земледелия (Forschungsring e.V.).
⠀
Удивительно то, что даже совсем не тренированные «простые потребители» могут с помощью этой методики ответить себе на вопрос, как же пища влияет на их мышление, чувства и волю. А это недоступно никаким приборам!
⠀
В воскресенье 28.02.21, последний день февраля
Начало в 12:30, в магазине @edapriroda ЕдаПрирода
Продолжительность 2,5 часа.
⠀
Запись по телефону +79852852480
⠀
Адрес: Москва, Ангелов пер., 8, магазин ЕдаПрирода