О Натуралии |
|
ООО «Натуралия – Двенадцать чувств» было основано в мае 2006 года в Москве. Предприятие выросло из созданной в 2003 году фирмы «Via Naturalia».
Изначально Натуралия занималась импортом и розничными продажами белья и одежды из био-органических шерсти, шёлка и хлопка европейского производства. А также органической косметики и парфюмерии, экологичных моющих средств, средств гигиены, продуктов питания и игрушек с экосертификатами. Несколько лет, до весны 2012 года, работал специализированный магазин «Натуралия» в Центре Традиционного Акушерства. С лета 2012 года Натуралия переориентировала свою деятельность на обучение и консалтинг в сфере эконаправленного бизнеса и биосертифицированных продуктов, а также на экопросвещение. В настоящее время основной акцент в работе делается на обучении методике эмпатического тестирования пищи (Empathic Food Testing) и непищевых продуктов (Empathic Body Testing) в сотрудничестве с Исследовательским кругом биолого-динамического способа хозяйствования (Forschungsring e.V., Darmstadt) и исследовании образующих (эфирных) сил совместно с Обществом по исследованию образующих сил Gesellschaft für Bildekräfteforschung e.V. |
Директор Натуралии |
|
Анна Гусинская-Дикамп — независимый эксперт по экокорректной продукции и специалист по эмпатическому тестированию.
Образование и специальные навыки: филолог-русист (филфак МГУ им. Ломоносова), Работала: преподавателем русского языка как иностранного в Кельне и Виттене (Германия), переводчиком в «Deutsche Bau-und Grundstücks-AG» при Посольстве Германии в Москве, доцентом немецкого языка в Немецком культурном центре им. Гёте (Goethe-Institut, Moskau), директором ООО «Виа-Натуралия». Имеет опыт работы копирайтером, лектором, тренером по продукту, консультантом по питанию и лайф-коучем. В настоящее время С мая 2006 года — учредитель и директор ООО «Натуралия – Двенадцать чувств». С 2015 года консультирует и проводит семинары по экологии питания, организации детского питания в школах, аромакулинарии, с 2020 — по эмпатическому тестированию пищи, воды, косметики, бытовой химии, текстиля и других продуктов. Специализируется на антропософском подходе. C 2022 года Анна ведёт обучающие семинары по исследованию образующих (эфирных) сил. Член международного объединения Forum Essenzia e.V. (ароматерапия, аромауход, аромакультура) и антропософского Рабочего круга по исследованию питания (Arbeitskreis für Ernährungsforschung AKE), Бад Фильбель, Германия. anna@naturalia.ru |
Партнеры, интересные инициативы и люди: |
|
|